Отцу

Николай Губин
Цвела весна.
Отец устало,
Горбушку хлеба с пайкой сала,
На кружку с водкой положил,
Ну все...конец… кажись дожил…
Ремень ослабил,
Вытер пот,
Щепотку соды бросил в рот,
Пилотку снял,
Вздохнул тайком,
И выпил.
Все.
Одним глотком.

За Победу!