***

Саша Горская
Шероховатая стена
И влажная ладонь
В своем соитии сполна
Оправдывают до
И после. Разве может стыд
И робость, и печаль
Собою радость заслонить,
Что возрождению сродни?
Пусть будет горяча
Моя рука. О, как важны
Заветные черты -
Все углубления стены
Той, за которой ты.