Спасительный мост

Ангелина Моисеенко
Она одна не солгала,
Не обманула,
Она так искренна была,
Она - рискнула.

Но не поверил ей отец,
Он - ошибался,
Речам он льстивым злых сердец
В душе поддался.

Ты ей не веришь, сумасброд,
Судьбе - поверишь,
Ты речку переходишь вброд,
Мосту - не веришь.

А мост - надежнее,
Хранит он и спасает,
Лишь верить нужно,
Только - вброд душа желает.

А там - и ямы есть,
Еще - водовороты,
А мост - он мост,
Он - вне любой погоды.

Его построили
Строители умело,
Ступай на мост, живи,
Иди же - смело.

       май 2008.