Старый альбом

Александр Святогорский
Листая старенький альбом,
Где фотографии живут,
Я вновь родных пускаю в дом,
Отдав им памяти салют.

Вот прадед с бабушкой сидит,
А между ними я.
На этой Коля веселит,
Смеется вся родня.

На этой Лена с Толиком
Целуются в саду.
Сидят здесь все за столиком.
В каком это году?

Вот бабушка нарядная
Присела у ворот.
Внучат толпа парадная
Играет без забот.

На этой моя мама
Урок опять ведет.
А это панорама
У дома из ворот.

Страничка за страничкой
Листаю, я альбом,
И вот моя сестричка
Опять заходит в дом.

Листая старенький альбом,
О вас я вспоминаю,
Я вновь родных пускаю в дом.
Люблю вас всех. Скучаю.