Маме

Аня Кириллова
Я помню твои руки...
Нежнее их прикосновений и не знаю!
Во сне до них пытаюсь дотянуться,
Но тут же просыпаюсь...
И так все ночи, что в разлуке провожу с тобой.
Быть может, я была не лучшей дочерью на свете...
Другие цели, люди были на примете,
В чужие жизни окуналась с головой.
А ты была так близко, совсем рядом...
Как я могла не замечать,
Что голос твой, улыбка – есть награда,
О которой можно лишь мечтать?!
И рядом были твои руки,
Которые без устали могла я целовать!
Для того, наверное, нужны разлуки,
Чтобы всё это вмиг оценить, понять...
Я рада, что ещё есть время ошибаться,
И прощение за всё просить,
Во всём раскаяться; признаться,
Как сильно я могу тебя любить!
Ты лучшая из женщин! Ты прекрасна
Как мать, жена, подруга, человек!
И я люблю тебя, моя родная мама!
Ты мой священный в жизни оберег!