Я так люблю твои глаза!

Екатерина Крепская
Мой взгляд коснулся твоих глаз
И не нашел сил оторваться.
Упала в небо я тот час
И там желала оставаться.

И ты купал меня в глазах
Небесно-голубого цвета,
С восторгом глядя на меня
И чувствовав, наверно, ЭТО!

И в то мгновение в тебя
Нельзя мне было не влюбиться.
Я так люблю твои глаза!
Я в них парю, как в небе птица!..

Соприкоснулись наши взгляды,
Потом сплелись, потом слились.
Сердца и губы вслед за ними –
Любовь ворвалась в НАШУ жизнь!