Я так никого не любила

Екатерина Крепская
Тогда было все по-другому,
Тогда было все иначе:
Тогда мы смеялись оба,
Теперь я одна и плачу.

Те взгляды, что раньше были
Для нас отраженьем счастья,
Стеной изо льда застыли –
Холодный лед былой страсти.

Касанья твоих ладоней
Жгут больно участки кожи.
Все, что до тебя, - не помню,
С тобой – не сбудется тоже.

В объятьях твоих забыться
Мечтаю, мешает гордость.
И нам так легко разбиться
О нежность: крутая скорость.

Один поцелуй погубит,
А раньше бы спас от смерти!
Не трогай губами губы,
Не дуй на песок как ветер!

Дыханье твое отравляет,
Но я без него задыхаюсь,
И это меня разрушает.
Грешу я и тут же каюсь.

Забыть тебя я не в силах.
Нам вместе не быть – это точно.
Я так никого не любила:
Невинно, но все же порочно.