Вам...

Екатерина Крепская
Спасибо Вам за то, что Вы
Мне радость встречи подарили,
Что голос бархатный звучал,
Когда со мной Вы говорили;

За то, что карие глаза
Смотрели на меня с любовью;
За то, что были рядом Вы
(Хоть несколько минут) со мною.

Спасибо Вам за то, что Вы
Такой как есть: душой высокий,
Слегка надменный, грустный чуть…
Вы – настоящий, Вы – глубокий!

Спасибо Вам за то, что я
Люблю Вас: Вы – любви причина.
Спасибо Вам за то, что Вы…
Ты – мой единственный Мужчина!