Георгию-Победоносцу

Кристина Моржевская
Георгий, ангел-хранитель,
присел на моем плече,
великий, победоносный,
вечно шепчет мне тихо на ушко.

Дорогой, удивительный ангел,
благодарна тебе я за все,
за твой дух боевой и юмор
и за сходство мое с тобой.

А особенно, ангел, спасибо
за счастливый те минуты,
когда чувчтвую я, что летишь ты
за моим плечом и любимым.