Стрекоза

Наташа Герасимова
Завиток волос, невинность взгляда,
Ангельски-фарфоровое тело.
Ты мужским амбициям услада,
Правишь вожделением умело.

В бесконечном всполохе канкана
Судьбы взглядом разбиваешь томным,
Пусть вокруг кипят страстей вулканы-
Сердца стук остаться должен ровным,
Чтобы не мешать твоей головке
Выгоду свою считать и цену.
Пусть от Евы все твои уловки,
Снова выпускаешь их на сцену.

Каблучком раздавишь ты надежды,
Не твои - а значит, их не жалко,
Изогнешься в танце станом нежным,
Пусть чертям и бесам станет жарко.

И летят к ногам твоим прекрасным
Чьи-то жены, дети и невесты.
Выжжен разум поцелуем страстным,
Кошелькам в карманах станет тесно,
Собираешь дань своей персоне
Награждая телом безупречным…
Только больше всё ночей бессонных…
Только все сильней пугает вечность…