Корень

Кристина Моржевская
Сегодня я во сне смотрела,
как глубоко, на дне меня
был корень боли,
сильный, цепкий,
желтым концом
впивался в сердце.

Но взяли нож
и резко, быстро
надрезы сделали на нем
и, выдернув, сожгли. И все.
Не знаю, кто. Но кто-то добрый.
И я проснулась. Мне не больно.