Хайку из ржавой гильзы

Вик Лови Тор
Светлая память всем ушедшим...

*
ржавая гильза
смерть из неё до сих пор
где-то витает

*
Ромка родился
прадеду там под Ельней
стало теплее

*
юность в окопах
старость в больничной койке
горстка медалей

*
под Кандагаром
кровью полита земля
прости нас отец

*
с прощальным залпом
крича вороны взлетят
кончится война

8 мая 2008 года