Откровение

Сергей Селезнев
Создатель мудрый думать научил,
Работать человечество заставил.
И мысли он в предметы превратил,
И на земле учеников оставил.

Для нас срок наслажденья очень скор,
Достигнутая цель уже не счастье.
И мчимся мы опять во весь опор
За новой целью через все ненастья.

Ведь это бесконечность для души,
Но Божии неведомы нам сроки.
Мне эти мысли сам Господь внушил,
А я лишь воплотил их в эти строки.