Повсюду дышит паранойя...

Екатерина Кружинская
Повсюду дышит паранойя.
Застряли мысли на нуле.
Я под ее иду конвоем,
Встречать очередной рассвет.

Вновь разметавшиеся пряди,
Дождем опустятся на грудь!
Из смерти вырвавшись объятий,
Я буду продолжать сей путь.

И задыхаясь от распада,
В своей бесстыжей наготе,
Я с искусителем из ада,
Прильнуть пыталась к красоте.


Когда висок устанет думать,
И бред утонет в темноте,
Придут, размежевая сумрак,
Те, чье тепло живет во мне.