Королевство кривых зеркал

Юлия Багрянцева
Королевство кривх зеркал
Отражение: день-ночь.
Ты о чувствах своих сказал,
Я тебя прогнала прочь.
Что за черт? Отчего?
Почему так случиться могло?
Как могу я смотреть на него,
Но тебя видеть в зеркало?
Это просто судьба - шутник
Пересмешница, и подруга
Нас понять заставила в миг
Что не сможем мы друг без друга.