Оценка

Сергей Селезнев
Я получил оценку своему труду.
Сказали мне: "Писать вам надо проще.
Здесь вообще вы написали ерунду.
Излишен пафос, лучше покороче".

Мои стихи для тех, кому они близки,
Я в строки вкладываю плоть и душу,
И не могу из них я выдирать куски:
Прервав поток, я смысл стиха нарушу.

Я плохо не хочу писать, я не спешу,
И мыслями своими управляя,
Стихи в тиши своими крыльями пишу,
Украткой по ночам их расправляя.

Я буду рад, когда прочтут мои стихи,
И счастлив, если вновь к ним возвратятся.
Не мне судить, но верю: скажут – не плохи…
Я правды не хочу в стихах бояться.