не для обиды, но не шутки ради. Эпиграмма

Валерий Вестов
Ещё один пижон кидать понты
решил, прочёв инетные скрижали,
но мы орлов и не таких уже видали,
покруче были пьяные менты.
Ну а предложенная книга, это бомба
среди бездарных неумех писак;
для молодёжи нынешней ништяк?
- или воздействие дешёвого апломба.
И тот бесценный дар всем должно почитать?
но может и иные будут мнения;
ну всё, кончаю... Назначаю прения.
В повестке дня – чем попу подтирать.



p.s.
новоявленному критику, предложившему свою книгу в качестве приза