Гордость

Затерявшаяся в Сумерках
Зализываю раны, как подбитый зверь
Я знаю, время лечит, я выживу, поверь
Все чувства вырву молча и выброшу за дверь,
Я верю, время лечит, я выживу, поверь.
_____________________________________________

Тяжелое дыхание, не четкий, слабый пульс
Затравлен зверь, запуган, но знает, нужно в путь
Нельзя здесь оставаться надолго, не заснуть,
Иначе не проснутся, иначе не вздохнуть.

Охотники не медлят, собаки чуют кровь,
Не скрыться от погони под темноты покров.
Все пули в цель попали, задето сердце вновь,
Но зверь слез не покажет повеселить врагов!

Он убежит, заляжет неслышно под кустом
И тихо вой последний издаст, но лишь потом,
Когда поймет, что голос его сокроет гром
Зверь слабость не покажет, хоть сердце сожжено огнем…..
________________________________________________

Зализываю раны, как подбитый зверь
Я знаю, время лечит, я выживу, поверь
Все чувства вырву молча и выброшу за дверь
Зверь слезы не покажет, я выживу, поверь.