Володя, ты пойми

Дмитрий Капран
Володя, ты пойми, не против строя я
Не против той пурги, что замела зима
Я вне политик, войн, я просто белый трус
Я искренне боюсь, за родину свою.

Володя, ты пойми, меняется среда,
Когда забудем мы, все громкие слова
И речи без ума, и от эмоции след,
И горькая слеза по образам креста.

Володя, ты пойми, не против я тебя,
Но завтра у стены, я встану не тая,
За всё, вот просто так, Россию я люблю
И этот кавардак, в стихи свои свожу.

Володя, ты прости, я просто убегу
Интеллигенту мне кусаться не к чему
И тезка мой, что твой, на ниточках висит
Мне все мои слова, при встрече не простит.

08/05/2008г.