Мое сердце б. у

Сергей Круглов
Мое сердце б/у, мне накапай-ка крови,
Я услышал твой шепот, что я нужен тебе,
Я прикрою глаза, я себя успокою -
Это ветер шептал и органом гудел.
Тарахтит мой движок, он двухтактен, он сердце,
Без защитной подушки он расколется в дым,
Дребезжа, он колотит
В двести двадцать два герца,
Перерабатывая адреналин.
Разорвав, расплескав, вытекая по каплям,
Мы досмотрим сюжет про дождливую синь,
Там плывут наши души,
Очень тихо, как цапли,
И стучат в небеса сквозь дождя кринолин.