Наша жизнь

Лена Лерман
Наша жизнь в даль бежит полосатой лошадкой.
Черно-белого цвета окраска ее.
И года все летят, все летят без оглядки.
Не вернуть, не стереть, не исправить потом не дано.
Надо верить в любовь, в дружбу ,в преданность близких
И бесценный тот клад постараться сберечь.
А обиды забыть и уколы судьбы, как записки разорвать
Или попросту сжечь.