Ваш подвиг вечной памятью живет!

Сорванцова Виолетта
Весна! Совсем капризная погода.
Тепло и солнце, снова холод, дождь.
Как женщина такое время года
Тепла и ласки долго тщетно ждешь.

Цветами смелый май пъянит нещадно.
Весне перечит, холод нам впустил.
Дрожат коты, любовью греясь жадно.
Дрожат от ветра праздные кусты.

Дрожат цветы в руках у ветеранов.
Им холод, ветер, словно ни по чем.
Они встают в свой праздник очень рано
И на парад идут к плечу плечо.

Не все дожили до седых отметин.
Их клонит время. Реже их ряды.
Но, День Победы, все же, очень светел
Свободу дал, ценой чужой беды.

Спасибо вам за боль, за кровь, за раны
За смелости отважный ваш полет!
Мы славим вас, герои - ветераны!
Ваш подвиг вечной памятью живет!