Алкон Репин. Я не принц на коне

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2008/04/25/3186

"Ведь в тебя я по самые уши,
а может и выше на фут".
       (А.Репин)


Спотыкался мой конь на камнях.
Я, ваще-то, не принц иззамория.
Просто я разбираюсь в конях
И со мной приключилась история.

Я к свинарке, в соседний колхоз,
Устремился, мечтой подгоняемый,
Прихватив связку кремовых роз.
Но попался мне конь невменяемый.

Удержаться не смог. Из седла,
Я свалился, все планы нарушив
И в дерьмо угодил, вот дела,
Извиняюсь по самые уши.

А быть может и выше на фут.
Лишь макушка сверкает пробелом.
Я сижу весь в фекалиях тут,
А она на свинарнике в белом.