Крыло сломалось...

Сергей Гаманов
Крыло сломалось.Не везёт...
Часы полёта просто вышли.
То Муза завершила взлёт,
Упав с соседской скользкой крыши.
И незатейливый сюжет
Меня приводит в содроганье -
Бутыль пуста,портвейна нет...
Откуда взяться состраданью?!!