Я напишу тебе стихи...

Екатерина Тарарака
       Нас для чего-то сводит жизнь,
       Мы почему-то долго рядом
       Душой, улыбкою и взглядом,
       И пожеланием: „Держись!”

Я напишу тебе стихи
В твой светлый праздник,
       в час рассвета,
Сама твоим наполнюсь светом
И отпущу себе грехи.

Твоя веселая душа
С моей душой объединится,
Расправим крылья, словно птицы,
И полетим, едва дыша.

На Харьков лег густой туман,
И, налетавшись, наши души,
Совета мудрого послушав,
Вновь разлетятся по домам.

Пусть сбудутся твои мечты,
День будет добрым, тихим вечер,
А утро радостным и встреча,
Где я дарю тебе цветы.