Твои глаза так нежно лгут

Лола Алая
Твои глаза так нежно лгут...
Я знаю...таю...таю...таю...
С Тобой о встрече в пять минут
Мечтаю...таю...таю...таю...
Твои ладони сердце жгут,
Но я прощу,я обещаю.
Одно касанье Твоих губ -
И я расстаю...таю...таю...
Моя душа во власти пут.
Хочу забыть...любить...любить...
То,как глаза Твои мне лгут...
И я смогу забыть...любить...
Я век готова ждать...мечтать...
Пускай не любишь...знаю...знаю...
Но глупо от любви бежать,
Глазами лжёшь...целуешь...таю...