Eos Я - тот, кто невидим...

Море Одуванчиков
Я - тот, кто невидим, и тот, кто устал.
Веревка не срезана - край перетерт.
Я падаю вечно с обугленных скал,
Желая тепла, становлюсь на костер.
Я - путник, идущий по краю миров,
И каждый не принял, отторгнул, кляня.
Но я ведь не умер... но очень готов.
Прошу. Умоляю. Убейте меня.