Невозможная скука. Вл. Чугаев

Журнал Седьмое Небо
«И может быть,увы,как знать...»
«Хотя,пожалуй,как сказать...
По-видимому,это скука»

Владимир Бетан
«Сердечная мука или возможная скука»
http://www.stihi.ru/2008/05/07/1048

==================================

Невозможная скука.

Я, так сказать, увы, поэт,
Вполне, по-видимому, редкий,
Хотя, возможно, спору нет,
А впрочем, выражаясь метко,
Как знать, быть может, если что,
Пожалуй, сам же подытожу:
От скуки я мозгов лишен,
Мне нечего сказать, похоже...