до свиданья

Юля Акатова
рассвет прохладный и кошмар вчерашний
среди десятка еле слышных голосов
из памяти картины в мареве кромешном
фиксирует по нервам вечер ошалевший
и забавляется со мной космическая мгла
пожаром адским в черепной коробке
по тоненьким извилинкам нетлеющим заочно
от смутных слов и фраз пророчащих
сверхпревосходство прорицателей мечты
десантов в облака без дела и занятий
в шлепках метеоритов от возмездия масштабов
для статуи загадочной среди ветвей веков
получен в записи лишь голос тела
до свиданья....