Надежда. Вера. И Любовь

Ангелина Моисеенко
Но есть, да, есть вокруг
Не только злые люди,
Есть много женщин и подруг,
И то ли - будет.

А зло в душе твоей
Лишь зло и порождает,
Добро - сильней,
Любовь - она все побеждает.

Нельзя же с тьмою
Темнотой бороться,
А вот свечою -
Свет внутри зажгется.

В любви мы все
Рожденные созданья,
Она - в душе,
Она - в твоем сознаньи.

Она хранит
От мира искушений,
Ее забыть -
Не лучшее решенье.

       май 2008.