Ты мне снилась опять этой ночью...

Александр Базаджиев
Ты мне снилась опять этой ночью
Все дорога шла под уклон
Отражаясь от неба порочно
Настигал нас малиновый звон

Ты смеялась призывно и громко
Становилась и млела душа
Отмороженным промежутком
На губах застывали слова

Припев: Ты мне снилась
       Этой ночью
       Ты приснилась
       Этой ночью

Поднимая дрожащей рукою
Прядь твоих светло – русых волос
Рассыпаю и нежно целую
Этой юнной судьбы сенокос

Колоски наливаются звонко
Повернув головой на восток
Ты такая простая девчонка
Как в степи облетевший цветок

Ничего у меня не осталось
Только сон о прошедшей любви
Ты мне снилась опять этой ночью
Не горюй, не жалей и не жди…