Черт возьми! Как прекрасен мой мир!!!

Вадим Тышкевич
Свобода и любовь. Как можно их разграничивать?Эти понятия так тесно переплетены и так органично дополняют друг друга...
Любовь (настоящая,не придуманная) появляется ниоткуда. Можно знать человека давно, привыкнуть даже к нему, а можно просто впервые случайно встретить на улице, и вдруг:глаза в глаза...утонул... - и там, в глубине, понимаешь,что это он, она!те самые!!! И знал вроде это всегда, просто раньше эти глаза во сне только... Необъяснимо...Да и не надо...Ничего больше не надо...И понимают это сразу, раз и навсегда. Понимают, что глаза друг от друга уже никогда не оторвутся, даже на больших растояниях. Да и не будет их больше, этих самых растояний, исчезнут они...и исчезнут города, а время будет идти всегда лишь для двоих и останавливаться, когда захочется продлить какой нибудь особенный момент...И не будет никаких мук, ущемленной свободы, ревности. Потому что не надо! Потому что и людей-то других нет вокруг, а если есть-как они могут сравниться с этой бездной? Человек нашел часть себя-а как можно быть несвободным от себя? Как можно не верить себе? Как можно уйти от себя? Как можно мучить себя? Как можно поменять себя на кого-то? Да и в голову такие глупости не придут! И упрощать никто ничего не станет, потому что все уже и так предельно просто...и так предельно сложно :))...
Настоящая любовь не требует жертвовать свободой. Она вообще ничего не требует! И все таки получает. И все таки дает. Получает и дает все...навсегда...потому что и смерти тоже больше нет...
И хочется крикнуть: «Черт возьми! Как прекрасен мой мир!!!»