Капризы природы

Марина Анатольевна Сергеева
Еще не затушил ветер пламя…
Еще угольки на костре догорают…
Возгорится страсти огонь снова или погаснет…
Знать лишь в силах природе капризной…

Иль дождь пройдет следы пепла оставляя…
Иль ласково до ужаса холодным ветерком…
Гореть снова меня заставит в огне этом…
Вновь обрекая на страдания сердце мое…

Догорают угольки на костре…
Догорают мои чувства к тебе…
Умирает боль моя…
А с ней мои сокровенные желания
Увидеть обнаженную душу твою…