Встречает нежность ласкового солнца...

Владимир Сальников
Встречает нежность ласкового солнца,весенний день проснувшись на заре,
Заглянет робко он в твое оконце,сияньем бликов отразившись на стене.
Неся с собою свежесть голубого неба и запах ветра ярких перемен,
Чуть слышный шорох тающего снега,печаль забрав даря любовь взамен.