Кому война...

Владимир Годкин
Кому война...

В минусах,
Сводит страх,
Как в горах.
Ты один,
Паладин,
Наследил.
Объективность – она
Не нужна:
Кутерьма.
Идеалы твои
Побеждают рубли,
Муравьи.
А святая борьба
Воеводам страшна
И вредна.
Груз наград,
Толстый зад –
Не хотят.
Правды нет,
Есть запрет –
Вот секрет.
Полыхает война,
Потому что нужна
Им она.

май 2008 г.