Позитифф

Михаил Суханов
В конце - концов, закончится Зима…
А я приду, с душою нараспашку,
И выпив света солнечную бражку,
Я крикну Миру: « Здравствуй, это Я!»

Приду к Тебе … веселый и хмельной,
С букетом строф, рисунков и историй,
Мы миру объявили … мораторий,
А время получило выходной…

Я выпью свет, до самого, до дна,
До хруста кадыка… да с боем тары,
Не надо музыки, пускай гремят фанфары,
Уже иду: « Встречай меня, Весна!»