Клятва

Власова Юлия
Клянусь тебе, мой милый ангел,
Я клятвой вечною любви.
Клянусь тебе, но знаю, милый,
Что не увидим мы зари.

Ты утешать меня пытался,
Всем сердцем обнимал любовь, -
Не надо, ангел, в мире этом,
Я без тебя погибну вновь.

Зачем спасать нам жизнь обманом,
У половинок нет судьбы,
Когда меж ними океаны,
Преграды ставят на пути.

Я не боюсь стихий надменных,
Когда, любимый, рядом ты,
И не найти счастливей пленных,
В бушующих волнах беды.

Твое дыханье, мне отрада,
Твои глаза – вся жизнь моя,
Я умереть была бы рада,
Чтоб стать твоею навсегда.

Клянусь, мой ангел, наши души
Теплом нам жизни сохранят
Огонь сердец нас вынесет на сушу,
А сны любви из мертвых воскресят.

21.03.98