Нам встретиться на свете

Власова Юлия
       ***
Нам встретиться на свете,
Уж так судьба решила,
Но наши жизни вместе
Связать не поспешила.

Сыграла шутку злую
С любовью, и пропала.
И в мире на два больше
Разбитых сердца стало.

19.05.98