Друзьям

Лена Лерман
Вы как луч света, вы как отдушина.
Как ручеёк что бежит среди скал.
Всех нас уставших и жизнью задушенных,
Над суетой поднимаете нас.
Снова я слышу звонок телефонный.
В трубке знакомый я голос ловлю.
Так, почему вы сегодня не дома
Я вам весь вечер, весь вечер звоню.
И у меня замирает дыханье снова концерт, снова встреча друзей
И если планы и были заранее всё отменить мы стремимся скорей.
Хочется мне пожелать вам удачи
Чтоб всё сложилось как хочется вам.
Счастья, здоровья, энергии массу,
Пусть некогда не иссякнет она.
Чтоб этот дом был магнитом для многих, или ещё путеводной звездой.
И чтоб пиратик прибитый у входа вечно нас звал за собой, за собой.