Просто так

Власова Юлия
Я иду к тебе,
Значит, быть беде –
Ты ведь не простишь,
В дом не пригласишь.
А любовь ушла –
На душе зима.
Счастье не вернешь,
Чувство наше – ложь.
Ты меня прости,
Чтоб любовь спасти.

6.10.98