Облака

Власова Юлия
Я держусь руками за облака –
Мягкие, как вата, у них бока.

Под ногами чувствую нежный пух,
Так легко взлетающий, словно дух.

Хлопья облачков блестят, как снег,
И по ним воздушен легкий бег.

Нежный образ принца я слеплю,
Полетим мы с ним ловить зарю.

Жаль мне одного наверняка,
Что так быстро тают облака!

17.10.98