Моя мечта

Пандора Со Своим Ларцом
Где самая чистая и тёплая вода?
Где в детстве купались ты и я?
Там плавают лупоглазые бычки,
Сопливые медузы, а на дне рачки!
Нырнёшь головой с буны ко дну,
И думаешь: «Я здесь точно потону!»
Не описать словами подводную красоту,
Ты плаваешь, словно в райском саду.
Наверное, я с тобой не расстанусь никогда.
Чёрное море – мечта моя!



P.S. посвящаю своемуродному городу Сочи и очень хочу, чтобы он остался со своей природой, с уникальным архитектурным видом. Так как из-за этой Олимпиады он становиться на уровень "сити" для миллионеров к сожалению =(