***

Версавия
У вечности законы существуют
И каждый в них найдет себе ответ
Один всех бьет а те его целуют
Другой всех любит, слыша лишь упреки вслед...

У вечности нет цели, нет и смысла
Она меняет лишь колесов бег,
Остаться там где ты нужней призванье..
И уходи когда есть люди поважней..