Ура! Победил!

Мужик Седой
       
Я вчера, тоже вышел из «боя».
Как ни странно, но всё ж, победил.
Для меня, достиженье большое.
Я с участком вопрос свой решил.

Шесть несчастных Родительских соток,
Наконец, власть в кадастр занесла.
Путь? По времени был не короток.
Жертв? Шесть пенсий «война» унесла.

Но! Зато, получил я цветную бумажку.
Повертевши в руках, матом нашим покрыл.
В День Победы, за это, я выпью рюмашку.
Я ж ведь тоже солдат и считай – победил!

       Май 2008г.