Мужу

Лена Лерман
Вечер обнимает за плечи, снова я грущу у окна.
В час когда ты друг мой далече тихо свет свой дарует луна.
На коленях кот мурлыкает сладко, дети спать давно улеглись.
Мне бы знать лишь, что с тобой всё в порядке,
И что ты также встречи ждёшь и грустишь.
Я конечно стала много сильнее и уже не реву перед сном,
Но лишь сердце стало чуть тяжелее от того что ты вновь так далеко.
Мой любимый, родной и единственный дни считаю до встречи с тобой.
Так наверное рождается истина о любви и о нас дорогой.