Два одиночества

Светлана Мулюкова
Ходит осень грустною красавицей,
В рябь дождей смотреться ей наскучило.
Нагишом ходить по лужам нравится,
Хлябью и дождями нас замучила.

Выйти к счастью так и  не успели мы,
Нет ромашек, лишь полынь  качается.
И, играя  ягодами спелыми,
Над рябиной ветер потешается.

Мы уже не свидимся, не встретимся,
Станем и чужими, и далёкими.
"Галочкой" в строке судьбы отметимся,
Мы и вместе были одинокими.

худ.А.Махов.