Игра на равных

Андрей Головин
Крепко ли ты попалась? Капкан захлопнут.
Речь о цене - предлог, не услышишь вздохов.
Стружки железа с «мясом» срывают когти.
Бьёшься? Но это зря ты. И даже локон

Сжали вот эти зубы – не отмотаешь.
Влипла? Беда накрыла? Поймали детку!
Это и есть мой самый живой фристайл.
Руки на сгибе. В визге твоё либретто…

Не задыхайся, что ты, финал оплачен.
Завтра измену встречи отменит «рамблер».
Глупо. Я - не палач, я - твой муж внебрачный.
Я же плачУ. А в титрах - игра на равных.