Бьёт локоть в глову...

Nautilus
Бьёт локоть в голову, а голова о стену!
Брызги летят, и кровь в глазах... увы,
А завтра смоукинг и бабачку надену,
И не заметите пробоев головы!

Бьют руки в цель, но больше лишь на отмашь!
Глотаю кровь уж через рот и через нос,
Быть честным, СУКА, нынче, дорогая роскошь,
И можно пропустить хороший "кросс"

И вот уж на асфальте, прикрывшись как умел,
Едва ли различая, от куда идёт бой,
Знакомое лицо вдруг разглядеть успел -
Нет, - морду, волка, что дружил со мной!

Сорвав с цепи ошейник, что яростно душил,
Оставил правду, ради волчей стаи...
Я даже пожалел сейчас, что раньше не убил,
Но вот "мои" пришли, и мы сильнее стали! ...

И рвали на куски, врагов с землёй мешая,
За правду и за честь, за подвиги свои!
Над бренною землёй победу возглашая,
Предателя, как ведьму, на костре сожгли!

А завтра я проснусь... а может быть и нет...
Похмелье? голова..., гудит, винтит,
Мои глаза, скривляя рот , разрежет свет,
Но почему ж и лоб, и локоть мой разбит?!
8.05.08г.