***

Лена Лерман
Я тебе не скажу до свиданья новой встречи, чтоб не предвещать.
Что тебе подарить на прощанье, может грусть иль задумчивый взгляд.
Наши встречи с годами короче, а разлуки ,как прежде длинней.
Вереницей бессонные ночи проплывают сквозь зарево дней.
Остальное осталось как прежде я любима, нужна, дорога,
Только меньше осталось надежды, веры людям из-за тебя.
Видно мир так устроен жестоко разбивает он часто мечты,
Что ж прощай улетаешь далёко верь, надейся, мечтай и люби.