Джулии

Anhen
Под свежей краской чуть беззащитней, чем со своими,
может седыми,
никто не знает, локонами.
Одиночеством веет около
только толку-то
ничем не заполнить.
Вечно помнить…
лучше б забыть
и пить,
перестать пить
не воду, конечно, из крана,
а водку из бутылок. Да на сердце рана,
возле крана
обмылок dоve.
Так ничего и не поняв,
зачем и куда ушел…
и не у кого спросить… наливаешь рассол
соседке
по лестничной клетке
слушаешь, какой он был, подлец -
отец
твоего ребенка –
вот ведь головоломка
это тебе не РНП и DACи заученные,
в формулы ловко скрученные
и даже не горные лыжи…
разве бывают ближе?…
Как в горле – рыбная кость.
брось
ну, ее к черту, эту любовь
вновь и вновь…